Биение сердца

Станислав Дельфинов
 Руку кладя на грудь,
 Слышу биение сердца.
 Пусть мой не лёгок путь –
 Я все открою дверцы.
 Слышу, как сердце стучит –
 Значит, ещё я живу;
 Значит, огонь горит;
 Значит, тебя я люблю!


5/11/2000