Ты меня...

Светлая Такая
Ты меня убиваешь, и тебя ненавижу,
и совсем не прощаю, и не как не услышу
потому что не вместе, потому что в страданьях
твои теплые руки, мои злые рыданья.

И в дыханье угроза, а в словах угрызенье
крепко стянуты веки, и прибиты колени
к тем ненужным вопросам, что всплывут из забвенья
безнадежная осень в теплокровном апреле…