Pereterpela

Аляска Аляска
Pereterpela, perebolela,
Ya ne sgorela, a prosto stlela.
Ya ne skon4alas - perestaralas,
Opyat odna ya sovsem ostalas.

Peresmotrela ya o4en smelo
V menya zapywennie streli.
Ya ne solgala, kogda skazala,
4to ne tebya ya sovsem iskala.

Pomaus malost i vse zabydy,
Verny mne vidannyu ssydy.
Lubov vzaimi, yjel' mne nado?
Osvobojdeni'u snova rada!