Цветы на лугу...

Ямашита Казума
Цветы на лугу появляются
И в новую жизнь обращаются
Красотой зальют они своей
Мир творенья наших дней

Не смотри ты на мрак
Без него нам никак
Ведь даже под лепестками
Розы покрываются шипами

Никогда надежду не теряй
И забудь свою печаль
Ведь мы знаем где красота
Которая радует наши глаза

Посмотри вот он твой цветок
Каким большим вырасти он смог
Пусть быстрее раскроется бутон
И вечной красотой зальет все он