Игра

Ямашита Казума
Как долго я играл
И по истине не знал
Что тревожит меня опять
И кого хочу я обнять

Нет, не смогу себя обмануть
И продолжить свой жизненный путь
Я потерял себя
Полюбив тебя

Любовь горька и ужасна до боли
И только ты усилием воли
Можешь краски сменить
И темнотой меня развеселить

Подарить мне свое тепло
Чтобы согреть оно могло
А я любовь тебе подарю:
Все что осталось тебе отдаю