Среди тысячи миров...

Ямашита Казума
Среди тысячи миров
Среди туманов и снегов
День ото дня
Бродил по уровням я

Пути мои закончив
В пучине утопив
Туман поглотил меня
Средь воздуха и огня

Глаза закрываю я
Никто не спасет меня-
Но что-то тянет меня наверх
И свет еще не померк

Ты меня спасаешь
И теплом своим согреваешь
В лодке приютив
И раны залечив

Среди океана большого
Вдали от мира немого
Целовались мы с тобой
Под полно цветной луной

Но тревожит меня что-то
Холод напускает кто-то-
Я открываю глаза
Вокруг меня одна глубина

На поверхность я вырываюсь
На плаву удержаться стараюсь
Вижу лодку вдали
И только одна мысль: «Плыви»