Мир Мечты

Ямашита Казума
Теряю все чувства я
Сознание покидает меня
И уводишь меня ты
В мир моей мечты

Мир, где ты, где я
«Но где это» спрашиваю тебя
А ты улыбаешься в ответ
«Там где нас нет»

И почему я не могу
Воплотить свою мечту
Почему я здесь сижу
И у моря погоды жду

Я скучаю без тебя
Не нахожу места для себя
Я не могу себе объяснить
Как на свете без тебя жить

Ты как воздух нужна мне
Без тебя как в кошмарном сне
Но я хочу проснуться
И в любовь с тобою окунуться