Боже мой, какое блаженство!

Ирина Куликова
Люблю в полнеба вечерний закат,
Его ярко пылающий тон,
Угли костра ещё ярко горят,
Колокольный доносится звон.
Робкие всплески прозрачной волны
Тихо бьются о берег реки,
Свет от огромной хрустальной луны
Светит мирно всему вопреки.
Звёзды ночные собой хороши, -
Великой вселенной награда,
В миг ощутишь расслабленье души,
Забудешь и боль и досады.
Песню любви запоёт соловей,
Его трель до утра прозвучит,
Слышится рядом журчащий ручей,
Что, как змейка, изящно бежит.
О, Боже мой, какое блаженство
В этой прелести майских ночей!
Люблю я природу с самого детства,
Год от года сильней и сильней!
Массу эмоций всегда получаю,
В бесконечном краю красоты,
Сколько нарядов я новых встречаю! -
Эксклюзив мастерицы весны.

Любите, храните наши богатства,
Пускай всё растёт, преумножится..!
Люди, природа - единое братство,
Пусть это на веки запомнится!