Зависимость

Соблазн
Нет, ничего не обешай-
Пустой вокзал сотрёт все слёзы
О мне не думай, уезжай,
А я пойду за первой дозой.
Убью себя-жить не хочу,
Не будет боли, страха больше
Один укол-и я взлечу,
И мир покажется мне проше.
И ломка легче от уколов,
Чем от болезненной любви
Неделя...две, и я готова
Принять простую смерть иглы.
Винить не стану в этом Бога
И он ни в чём не виноват,
Мы делаем ошибок много,
Святые исправлять велят...