Прими в подарок это...

Лара Ульянова
Прими в подарок это утро….
Весенний, озорной настрой,
Лучи, ласкающие будто
И нежных поцелуев рой.

Прими в подарок этот день…
Улыбку, что теплом согреет,
Пусть ароматная сирень
Моих духов тебя овеет.

Прими в подарок этот вечер…
Сверчка заманчивую трель,
Заката тающие свечи,
Любовь, пьянящую как хмель.

Прими в подарок эту ночь…
И звёздный свет зеркальных глаз,
Исчезнувшее время прочь
Пред страстью, охватившей нас.