Последняя строка

Скейл
_ Смерть в векАх _________
___ отразись ____________
____ улыбнись __________
_____ и запой ___________
___ привет река _________
______ языка ри _________
_______ улица __________
________ танцы _________
__________ замри _______
_____ убил _____________
___ укройся ____________
_ не спи _______________
____ танцуй ____________
___ бегай, гнись _________
____ улыбнись __________
_ ветер скрыл ___________
___ ха, ха – это не я ______
_____ тебе бит __________
_______ .ужЕ. ___________
___ нить _______________
____ момент настал ______
______ вскрыл и встал ____
___________ вены _______
_____________ артерии ___
_ пепел гробница тебе ____
___________ стены ______
_____________ прерии ___
____ больно, ай: лезвие ___
___ крылья ______________
______ полёт ____________
_____ небеса ____________
_ мне везёт! _____________



ПРИМЕЧАНИЕ.
В оригинальном написании стихотворения линии не используются.
Но так как система убирает больше двух пробелов и отображает слова просто в столбик,
чтобы сделать их лесенкой, приходиться прибегать к таким ухищрениям.

СКЕЙЛ