Мужчина должен быть рабом - провокационная шутка

Ирбис Руа
Мужчина должен быть рабом…
Пусть называется он «хан»,
Но это тысячный капкан.

Как колос, скошенный серпом…

…он должен быть у стройных ног
И целовать колье следов,
Как россыпь нежных лепестков…

Ведь в женщину вложил сам Бог

Весь хаос Мира и тепло,
Неистовство своей мечты…
А кто в безумьи суеты
Не понял, значит, сеет Зло…

Мужчина должен быть рабом,
И лишь тогда ночной тропой
ОНА уляжется рабой…
И будет женщиной потом…