Прошлое

Анастасия Ширяева
Ты помнишь, все что было прошлым летом?
Ты помнишь,как звонил по вечерам?
Я так хотела,чтоб звонок твой был ответом...
Но поняла,что я тебя отдам....


Той девушке, с красивою улыбкой,
В пальто от adidasА до колен,
И ты мечтою сразу станешь зыбкой,
И попадеш ты быстро в ее плен...


Сначала будет все красиво, безмятежно...
Она будет тебя долго обнимать,
Потом же поцелует нежно,нежно,
И станешь обо мне ты вспоминать....


"Зачем же я обидел ту девчонку?"-
Подумаешь тихонько в темноте...-
"Она была совсем еще ребенком,
Меня она искала в пустоте...."



Посвящено Вадиму Глушко