Заторможены мысли, я пленница...

Рина Соловьева
 Заторможены мысли,
 я пленница,
 и отношение твое ко мне вряд ли изменится.
 То, что ты писал,
 не жги! Пригодиться,
 с каждым такое может случиться.
 Ведь Земля она круглая,
 она вертится.
 Дай руку мне; даже не верится,
 как стою я на этой Земле
 не качаясь? а ты вечно падаешь,
 но ты летаешь,
 а я корни пустила и радуюсь.

 Жизнь сложная,
 удивляет невозможным.
 С ней лучше играть осторожно.
 Не стоит подражать «случайным» прохожим
 они друг на друга похожи.