Восточный бриз

Сергей Глинский
Колокольчик серебряный сердца звенит
Средь жеманной картинности палевых пагод...

И души окрылённой волны воскресает мотив...

Утомлённая Демона лаской Волшебница спит,
Одурманена сладостью сока отравленных ягод -

Темнокудрую голову мягко на зимнюю кожу склонив...

Полумесяцы длинных ресниц холодит
Напоённая розовой вишней прохлада...
Двум влюблённым Mирам пониманья людского не надо!..

Свет и Mрак безвозвратно потеряны, смерть позабыв...


only You!...