Она

Жданна
Inspired by Reamonn's "Weep"

Она улыбается. Она грубит.
Сажает деревья. А потом рубит.
Она поджигает. Она кроит
Юбки-клеш и мужские судьбы.

Она проливает на кафельный лёд
Кофе. Стирает. Капли слизывает.
Она думает, что скоро умрёт.
Он где-то в середине её мысли.

Она рушит. Она рожает.
Она так надеется на завтра.
Она улыбается. Она играет.
Отменно блефует, когда та карта.

Она гениальна. Она горит.
Она как пламя: легка и изменчива.
Она любит смотреть, когда он спит.
Она всего лишь маленькая женщина.