луна цвета манго

Жданна
Сегодня луна цвета манго.
А ты совсем разучился гулять.
На дольки тебя разобрать надо,
И каждую нежно во рту смаковать.

Сегодня белый кот на крыше
Пилит воздух ржавым джазом.
Только ты его совсем не слышишь.
В полночь слепнут светофоры и разум.

Сегодня мы станцуем танго,
Влипнув друг в друга телами.
На нёбе зудит от лимона ранка.
На небе звёзды лимонадит маем.

Сегодня я в фисташковой шляпе.
В подъезде забыли включить свет.
Тепло и влажно. На ощупь на пятый.
А тебя там, в расплескавшейся ночи...НЕТ