Импровизация 5

Си Джей Дим
как-то забрел в чат на сервере MAIL.Ru ... в комнате " _СТИХИ " посетителям предлагалось по опорным словам написать некое стихотворное произведение за короткое время.. и потом сравнить у кого получитьси лучше... ПРОПИСНЫМИ буквами обозначены слова. которые обязательны для использования... конечно.. не бог весть что... но очень увлекателен сам процесс :) заходите в гости :)

на СТОЛ поставишь яблочный пирог,
и сок ВИШНЕВЫЙ, что в ЛУЧах играет...
казалась бы, что должен быть восторг,
но он тебя никак не посещает...

пусть НАСТРОЕНИЕ тебя порой подводит
пусть от тоски... твоя душа болит
пусть все, что только можно, происходит...
пусть только сердце ЧУВСТВО сохранит...