Жить играючи.. Легко.. без напряженья..

Улыбка Бога
Жить играючи..
Легко..без напряженья
Не навредя вокруг..
Летать..парить..
Творить..любить..
И познавать..
И открывать..все запертые двери..
А там несметные богатства..
Сокровищ кладезь
Новые миры..
И их вобрать
И принести
..туда..
Откуда ты пришел..
И рады будут там
И счастлив будешь ТЫ..