Время

Горбов Владимир
Время тянется словно резина
И стрелка, словно размышляя,
Замирает каждый миг,
Сегодня я прошел и снова мимо,
Теперь карю себя, какой я был дурак.
Что стоило тогда остановиться?
Сейчас момент ушел и не вернуть,
Когда я ждал, а ты могла вернуться,...
Лови момент! Но я не уловил.
И понеслись дни, за ними годы,
И наступил тот миг, который икс,
Я наконец то понял, что любил,
Ты осознала, что напрасны те невзгоды,
Но время утекло водою в никуда,
Сегодня мы совсем уже другие,
Я стал взрослее, это да,
А ты осталась той же,
Но не стала ближе...
Пусть нас рассудит высший суд,
А я устал от бесконечных прений,
Я осознал насколько был я глуп,
А ты ни признавала ни каких сомнений...