Ищу

Аркадий Эйдман
Ищу невидимое там,
Где всё понятно, очевидно.
И обосновано солидно,
Все аргументы по местам.
Ищу. Оно должно там быть,
Завесой логики сокрыто,
В сосуды истины налито.
Ищу, чтобы её испить.
Не знаю правды точный вкус.
Каков он? Горек? Или сладок?
Ищу решения загадок,
Из знаний вырываясь уз.
Но если всё смогу узнать,
То мне пред Богом отвечать…
 10.05.06