Когда непонимание

Аркадий Эйдман
Встань и уйди. Когда непонимание,
Не убеждай других в неправоте.
У каждого своё о Мире знание,
О справедливости, о чести, доброте.
У каждого свой взгляд, свои желания.
Зачем доказывать, когда различен путь?
Встань и уйди. Когда непонимание,
Не подставляй под пули спора грудь.
От ран ведь можешь быстро не поправиться,
А, иногда, и выжить тяжело.
Когда ж вернёшься, всё само исправится.
Причину спора время унесло…
 10.05.06