Странная штука с названием Вечность

Стихи Максима Семенова
Странная штука с названием вечность
Вновь постучит в лобовое стекло.
Мы утвержденья заменим наречьем,
Может удастся, чтоб нам повезло.
Старый простуженный заспанный город
Вновь поднимается в свете лучей.
Бьётся под курткой потерянный холод.
Больно чуть-чуть, ведь я тоже ничей.
Плюнем на всё, разотрём и ответим
По адресам, по квартирам и снам.
Хватит топтаться на стыки столетий
В мире, где солнце встаёт по часам.