Улыбнись

Ася Земляникина
Между нами незримые нити
И слои запылённых зеркал,
Сколько хватит заложенной прыти
Отойти от готовых лекал,

Выбирая меж гласом рассудка
И порывами светлой Души,
Что нежна и сочувственно-чутка
Ко всему. Ты судить не спеши,

Не ломай, не круши страхом боли-
Только тени пугливо скользят,
Пусть свобода и "пуще неволи",
Улыбнись на застенчивый взгляд.