Воспользовавшись красотой

Елена Герасимова
Мне не расплатиться ни за что на свете
За то, что ласкает мой взор небо.
Я никогда не отблагодарю ветер
За то, что он ласкает мое тело.
Вечно обязана теплу солнца
За то, что оно меня ублажало.
И я, крича в тесной вселенной,
Бескрайней любви к вам не удержала