Вам

Яна Субботина
Отыграли последние роли,
Положили программки в обложки.
И пойти бы напиться что ли -
На душе свирепствуют кошки.

Зализали ведь все ваши раны,
Всю помыли за вами посуду!
Дайте что ли хоть ложку сметаны,
Или в рай недельную ссуду.

Пожелаем вам, неблагодарным
Тяжкой жизни, а может и счастья.
И пойдем напиваться на равных,
Размешая вино с грязью.