Веточки

Яна Субботина
И сахар на столе,
И страху нет конца,
И милые черты
Знакомого лица
Кофейница в горох,
Таблетки на столе,
Забота о других,
А мысли о тебе.
Пастельный абажур -
Коричневые сны,
О круглых дураках
В правительстве страны
Любимый пес в ногах,
У нас с ним с детства дружба.
Вот собственно и всё,
Что мне для счастья нужно.