Неласковый, невыносимо грубый...

Любовь Гудкова
Неласковый, невыносимо грубый,
Как больно ты мои целуешь губы,
Как сильно ты мои сжимаешь плечи,
Как странно любишь - не по-человечьи.

Как демон, искромсаешь мое тело -
Таких мужчин я сроду не имела.
Таким не женщин нежных и высоких,
Таким не женщин - львиц любить жестоких,

В крови, под солнцем, огненно-нарядных,
Суровых, сильных, страстных, плотоядных.
Я не такая. Отпусти. Не трогай.
Оставь меня. Иди своей дорогой.