Одних съедает страсть...

Лорина Дымова
х х х

Одних съедает страсть
к разгулу да веселью
и чтобы жизнь неслась
на пестрой карусели.

Другим охота всласть
постранствовать по свету.
Того прельщает власть,
и славой бредит эта.

Богатство и успех,
сверканье бус жемчужных...
Мне нужно меньше всех,
мне больше всех вас нужно.

За это заплачу,
дары отдам любые:
я просто жить хочу
и чтоб меня любили...