Любить в настоящем

Хопхоп
Прости, я ласки мужской не смогу подарить,
Зато я плечо в минуты печали подставлю.
Тебе и кольца обручального от меня не носить,
Но пока без тебя я жизнь не представлю.
Да, я буду бороться с безумством времен,
Чтобы счастье с тобою сейчас хоть познать,
Ведь я знаю, что больше не одно из имен
Я с любовью такой не смогу называть.