Откройте занавес...

Анна Назарова
Откройте занавес, актёры… все на "Бис"
Снимите маски перед зрителем из зала,
Где детство, отрочество, юность без кулис,
Где жизнь пока имеет лишь начало…

Всё в памяти свежо без приукрас,
Где не забыты куклы, сказки и машинки.
И мама, в школу провожая, в первый класс,
Украдкой смахивает со щеки слезинку…

Года летят, мелькают жизни дни,
Заката мы ещё не наблюдаем
Не опускайте занавес, ещё нельзя -
Свои мы роли всё ещё играем…

Шекспир сказал - как старина был прав, -
Что жизнь - театр, а мы все в ней актёры…
Но я добавлю, лично от себя,
Что, к прочему, ещё и режиссёры!!!