Как ненавижу я балет! Мануйловой Марине - на Люблю я балет...

Наташа Ильичёва
Дружеская пародия на пародию Мануйловой Марины "Люблю я балет всего больше на свете! Пародия на Ножки в пуантах".
Оригинал находится здесь:
http://www.stihi.ru/2006/05/07-660

**********************************
ПИСЬМО К ДРУГУ ОТ НЕСЧАСТНОГО ЧЕЛОВЕКА

Моя жена в Большом театре пляшет,
Она на сцене лебедь тридцать третий.
Скажу тебе, семья страдает наша,
Когда супруга вся в кордебалете.

Она борща не варит со сметаной,
А кушает салаты и морковку.
Вот и хожу голодный постоянно,
Штаны висят, на улице неловко.

Она всё время крутится и плачет,
Интимные попытки все насмарку!
И плоская, как палка...Это значит,
Найду себе грудастую доярку!

Она меня откормит, сводит в баню,
В постель уложит с розовой периной.
Мой друг, жениться времечко настанет -
Не связывайся, милый, с балериной!