Случайные слова

Андрей Толоконников
Не говори случайных слов,
Опасность здесь таиться.
В них есть предательство, любовь.
Знакомые всё лица.
Мы не научимся прощать,
В нас нет, той, бывшей силы
И слабость будет привлекать,
Измена станет милой…
Но вериться наступит миг,
Расплаты за безволие.
И день как ночь и стон как крик,
И захлебнёмся кровью.
 2005