Мысли чёрные мои

Романов Сергей -Сэффа
Мысли чёрные мои веселились, как могли....



Опять пришли вы, чёрные провидцы
Что б наглым указующим перстом
Указывать на прошлого страницы
Пугая преждевременным крестом
И вороньём кружащим над судьбою..

Опять в глазах мозаику сложили
Из прожитых ошибок и потерь
Ёщё и камень сердцу одолжили
Бессильем наслаждаетесь теперь
И нету сил на бой с самим собою.


12.05.06