Что ты делаешь со мной...

Ольга Родионова
Что ты делаешь со мной?
мне признайся…
Мои мысли прочитать
постарайся,
Мою душу изучить
не пытайся,
Мне доверься до конца
и расслабься…
Угадай, где сейчас
мои пальцы…
Подожди, я уже где-то
рядом,
Еще шаг – и закружимся
в танце,
Еще два – и рассыпимся
градом…
Подойди ко мне еще ближе,
ближе…
Просто бУдь со мной и не
отрывайся.
Покажу тебе я ВСЕ
что увидишь,
Подарю тебе я ВСЕ
что желаешь…