Рагнарок онлайн. Посвящается моей любимой гильдии

Дайна Мори
"Новый Рим" - семья для нас.
Каждый может в трудный час
О проблемах рассказать,
Руку помощи принять.
 
Все мы помним друг о друге.
В этом выдуманном круге
Каждый верен и любим,
Каждый гильдией храним.
 
В мире доблести и чести,
Где нет зависти и лести,
"Новый Рим" хранит тепло
Вместе слитых рук в одно.