Кто-то знает имена...

Алена Моргуновская
Кто-то знает имена,
Кто-то прячет в масках лица.
Мы оставим письмена,
Чтобы вновь к ним возвратиться.

Кто-то видел небеса,
Кто-то сам от них отрекся.
Я не верю в чудеса,
Если песня не поется.

Кто-то знает имена,
Кто-то прячет в масках лица.
Я была всегда одна,
А с тобой – смогла сродниться

Кто-то будет уходить,
Кто-то с кем-то не встречался.
Буду я всегда любить.
Лишь бы ты не отказался….