при свете луны

Сергей Эфон
~


белая яблоня
над часовенкой
защелкал соловей


~


сережки вербы
в черной воде россыпью
серебро луны


~


замолк соловей
в тени ветвей над водой
полная луна


~


из черной лужи
ежик в серых иголках
лакает луну


~