Ай, яй, яй

Ю Вертер
Ай, яй, яй,
ай, яй, яй,
в этот май,
в этот май.
Поцелуй мне отдай!
Поцелуй мне отдай!
В этот май.

Не отдашь поцелуй,
ну тогда пожалей.
Ты меня не убей,
ты меня – пожалей.
А любовницей – будь!
Я возьму твою суть.
А включай, не включай…
всё равно – ай, яй, яй.
Этот май,
этот май…
Ай, яй, яй,
ай, яй, яй…
_______