Никто не пришёл...

Андрей Черепов-Борода
Никто не пришёл.
Я умер и всё.
Никто не хоронит,
В гробу не несёт.

Вот червь равнодушный.
Он быстро ползёт.
Он в пасти послушно
Записку несёт.

Се уведомленье о смерти моей.
А зачем? Мне и так всё известно.