Кому-то...

Королева Жизни
Подожди, оглянись!
Посмотри ты вокруг!
неужели тебя это сильно
Прельщает?

Убежать и пропасть,
Наплевав на весь круг,
Продолжать истязать себя,
Не замечая...

Зря ты стонешь от боли,
Хоть ее больше нет.
В сердце все зажило,
А ты не заметил...

Продолжаешь все так же
"Крутить" белый свет,
Уповая на чудо,
"Ощущать" свежий ветер!