Цель

Андрей Черепов-Борода
Гормоны, видимо, забыли
Улыбку вызвать на лице.
Всех обдавая кучей пыли
Преследую свою я цель.

На ноги людям наступая
На улице или в метро
Спешу, спешу не уставая
Улечься поскорее в гроб.