Вошла ты очень незаметно...

Андрей Черепов-Борода
Вошла ты очень незаметно.
Я к полу медленно прирос,
Учуяв запах парфюмерий
И иностранных папирос.

Пять лет назад я бы влюбился,
Сейчас- лишь медленно прирос…