Юрию Матвееву

Юлия Хабарова
"Мой первый друг! Мой друг бесценный!"-
Когда-то Пушкин говорил.
"Мой лучший друг! Мой друг ты верный!"-
Я посвящаю Юре стих.
Поэт поэта понимает,
Родные души и слова,
Поэт поэта восхваляет,
Когда шедевр удался.
Ну, а когда поэты дружат,
Стихи ведь силу набирают,
Поэт другого не осудит,
Он видит строки, понимает...
Желаю радости, удачи,
Стихов таких, чтоб ахнул мир!
Здоровья крепкого и счастья,
Тебе ведь, Юркин, этот стих!