Один лишь Вздох...

Татьяна Светличная
Вдохновил Алексей Типикин.


Один рывок! - И цепи прочь!
Не будет бесконечной ночь!
Один лишь вздох! - И Свет Миров
Наполнит Истиной Основ!

Один стремительный порыв
Прорвёт болезненный нарыв,
Очистит иллюзорный бред...
Наполнит Радостью Побед!

Всего один из Сердца взгляд
Разрушит призрачность преград.
Откроет Вечности Врата
И в Душу хлынет Красота -

Из Высших Огненных Миров -
Великой Матери Покров,
Творящей Радость Бытия,
Где наше Истинное Я!