3. 07. 2002

Нерсесов Гиорги
Нет на Земле живого существа,
Способного меня понять от Я до А,
Нет сердца на земле ни одного,
Которое страдало б за моё,
И на Земле нет разума,который
Мне подарил секунду мысли скорой.