Упади в объятья мои

Дождя Слезинка
Упади - в объятья мои,
Оборви - я молю, страдание,
Я ценю престиж тишины,
Берегу я твоё дыхание.

Отойди - от серой черты,
Забери - у души сомнения,
Пусть на гребне ночной волны
Нас коснётся любви забвение.

Помоги - научиться ждать,
Исцели меня - каплей нежности,
Я покорно признаю власть
Всемогущей и страстной верности.

Снизойди - к порывам мечты,
Не сломись - перед грозной тучею...
Неизбежна нам участь любви,
Я тебя изучу лаской жгучею.