Назовешь ты меня другим именем...

Ольга Родионова
Назовешь ты меня другим именем,
Погадаешь на счастье чужое,
Поклянешься своими святынями –
Заберешь мою душу с собою…
Полетишь ты над неба просторами,
Разметаешь Любовь, что привязана
К твоей шее искусственной ниточкой
И на десять ее променяешь…
Обвинишь меня – ведьму жестокую,
Проклянешь – мало мне не покажется,
А потом все смекнешь и прощение
Мое вымолишь, тут же раскаявшись…
Отомстишь за обиду, нечаянно,
Ничего в жизни ведь не прощается –
Поцелуешь меня на прощание
Так, что дО смерти буду я маяться…