Слышь, Сэнрю... Поп-звёзды ночи

Виктор Лови
* * *
Друг перед другом
Лягушка и соловей,
Поп-звёзды ночи…


* * *
Соло – лягушка!
Бэк-вокалист – соловей.
Филармония…


* * *
Замолк соловей.
Важно цедит лягушка:
- В целом, неплохо…


* * *
Фиоритура,
Когда влюблён соловей…
Лопнуть лягушке!