Вскрыться

Владик Перов
Опостылел мне этот мир
Лай бездомных дворовых псов
Коммунальный ад квартир
Я увяз не найти концов.

Каждый день идет по пятам
Все пытаясь меня схватить
Смерть. Стекает по рукам
Моя кровь, её не отмыть.

Вены вскрыты, скоро придет
Дама в черном с косой на плече
За собой меня позовет
И даст сбыться грешной мечте.